제주서초등학교

제주서초등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 학교앨범 - 제주서초, ‘#덕분에 챌린지’ 캠페인 응원 동참

학교앨범

• 작성자고기수
  • 작성일2020-05-11

제목제주서초, ‘#덕분에 챌린지’ 캠페인 응원 동참

제주서초, ‘#덕분에 챌린지’ 캠페인 응원 동참_사진_1
□ 제주서초등학교(교장 이종보)는 2020년 5월 11일(월), 코로나19 극복을 위해 애쓰시는 의료진과 모든 국민들에게 감사의 마음을 전하기 위해 덕분에 챌린지 릴레이 캠페인에 동참하였다.

□ 이 캠페인은 제주특별자치도교육청의 릴레이 활동으로 한라초등학교의 지목을 받아 참여하게 되었으며, 그동안 헌신적으로 노력해온 의료진과 어려움을 이겨내는데 한마음으로 함께하여 온 모든 국민들에게 감사의 마음을 전하였고, 다시금 마스크 착용과 거리두기를 생활화하여 건강한 일상으로 돌아가는 그날까지 모두의 안전과 건강을 기원하며 응원을 보냈다.

□ 다음 캠페인 동참 주자로는 제주동초등학교가 동참해 줄 것을 제안하였다.(교감 고기수)

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?